проблема MPK Mini Editor
|
|
JingOne | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Имеется проблемка, с которой уже долго бьюсь и все тщетно. Именно: что-то намудрил в эдиторе... сначала перестали линковатся крутилки (в FL, проблема не в софте, т.к. пробовал на разных версиях и компах), потом в FPC все пэды стали обозначены одной нотой (С0). Через Learn не получается привязать пэды: привязываю звук A к пэду №1 (при нажатии на любой пэд звук А), потом звук B к пэду №2 (при нажатии опять таки любого пэда звук и А и B одновременно). Поискал решение в инете, вроде бы нашел... НО при попытке залить пресет на аппарат, он попросту не сохраняется. Когда открываю эдитор, там показываются такие настройки: Note C-2; PC 0; CC 0 (на всех пэдах). Загружаю пресет (все настройки стали нормальными), заливаю, закрываю эдитор... Открываю снова и там опять те же Note C-2; PC 0; CC 0... Переставлял эдитор (как с диска, так и скаченный с офф. сайта)... Безрезультатно... Может быть кто в курсе что сделать?!
|
|
| |
werdes | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
| Установите Teamviewer, и напишите мне в личных сообщениях,- когда будет удобнее совместно решить эту проблему.
Генератор бредовых идей
|
|
| |
Lamin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:16 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени !!пишу не по теме но с проблемой для меня серьезной!!преобрел я недавно Akai MPD 18.Рад этому/ установил с диска MPD 18 Editor .далее при запуске MPD 18 Editor повляется всплывающее окно ,где я должен выбрать Собственно Akai/но это окно почему то не активно и ни каких названий в этом списке нет,да и списка собственно самого нет...таким образом..Akai не цепляется и не видит Ediror и работа не возможна.!!подскажите ,помогите ,если есть какие то мысли по этому поводу!!буду признателен !!
|
|
| |
werdes | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
| Lamin, здравствуйте. MPD 18 определяется Хостом, на котором пишете музыку?
Генератор бредовых идей
|
|
| |
kon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:06 | Сообщение # 5 |
| мужики, помогите. Короче я что-то наклацал и теперь у меня происходит следующие: когда нажимаю на PAD 5 то подсветка пэда остаётся включенной, а звук которые я кинул на этот пэд тянется... В то время когда на других пэдах всё нормэ. Как отключить эту хрень??
|
|
| |
werdes | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
| kon,хм, а тянется он до какого то определенного времени, или пока не выключишь клаву?
Генератор бредовых идей
|
|
| |
LoN | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:55 | Сообщение # 7 |
| та же фигня, в эдиторе в выпадающем меню устройств нет контроллера, как с этим бороться?
|
|
| |
werdes | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:51 | Сообщение # 8 |
| Цитата (LoN) та же фигня, в эдиторе в выпадающем меню устройств нет контроллера, как с этим бороться? Вам тот же вопрос, что и человеку с "той-же фигней" :-) :
Цитата (werdes) Lamin, здравствуйте. MPD 18 определяется Хостом, на котором пишете музыку?
К сожалению, до сих пор не все люди не умеют читать мысли, и для решения проблемы, ее нужно хоть как то описать, или хотя-бы отвечать на наводящие вопросы
Генератор бредовых идей
|
|
| |