Пишите здесь с какими девайсами и программами работаете,
|
|
Juran | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ну чё сказать,куб 5й,клава emu xboard61, звук emu0202 usb,МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ BEHRINGER B5 фантом на микшере ALLEN&HEATH ZED10FX и куча плугов...как говориться чем богаты Возьмёте в свою компанию?
|
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:54 | Сообщение # 17 |
| Juran, с радостью возьмем =) не от количества чего либо это зависит, хорошему человеку все двери открыты заходи в гости =)
Генератор бредовых идей
|
|
| |
D-mass | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:51 | Сообщение # 18 |
| Всем привет! Итак, набор следующий: AKAI MPK mini и Reason 5. Все это дело под Windows 7 Ultimate 32bit. Наблюдается такая проблема: Reason не определил девайс и пришлось его "прикручивать" через <Other>. Но это полбеды. Т.к. автомэппиннг работает криво, решил настроить пресет под свои нужды. Настроил, сохранил, закрыл MPK mini editor, запустил reason... Все осталось без изменений. Ладно. Запустил эдитор, смотрю - все по дефолту. Загрузил пресет. Решил запустить reason без закрытия эдитора. Получил сообщение о том, что миди контроллер не доступен т.к. канал занят другим приложением. Чего делать - х/з....
|
|
| |
felix330 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:44 | Сообщение # 19 |
| D-mass. Пресеты для MPK mini editor, которые сохранил попробуй выгрузить обратно в сам девайс. В инструкции об этом написано. Она в Каталоге файлов если еще не скачал.
|
|
| |
D-mass | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:01 | Сообщение # 20 |
| что-то тихо совсем... кстати, зачем каждый раз вводить капчу? этож неудобно до безумия
|
|
| |
werdes | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
| D-mass, вот так вот получается... надо конкретно взяться за сайт, а зайдешь, смотришь- тихо, и думаешь, - вдруг потраченное время будет сродни мешанию воды вилами =(
Капчу уберу, спасибо за замечание, вы говорите что не так -все исправлю) тк, многие недочеты мне не видны, а движек сайта распилен под общие нужды, надо постепенно подпиливать под конкретные цели
Генератор бредовых идей
|
|
| |
D-mass | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:41 | Сообщение # 22 |
| Сайтик надоб как-то продвигать. Просто, из зарегистрированных пользователей всего-то ничего... Возможно есть смысл привлечь к сайту владельцев железа и других производителей. Ну и плюсом - ссылки на всевозможных ресурсах по теме. Только вот как это реализовать - х/з. Добавлено (31.05.2011, 08:41) --------------------------------------------- Кстати, в разделе редактирования профиля можно написать требования к размерам и параметрам картинки. в смысле, разрешение и "вес". А то написан только поддерживаемый формат. Но это так... мысли.
|
|
| |
revolber_85 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 23 |
| Ребята у меня akai mini mpk. Мой уровень работы с миди-клавиатурами и контроллерами дилетантский. Соответственно возник вопрос. Рассчитываю на вашу помощь: Работаю в cubase Sx3. Создал проект, миди дорожку, подключил VST-инструмент. Звук есть. Теперь собственно вопрос. Каким методом можно сделать так, чтобы регуляторы (knobs) и пэды (pads) на akai mini отвечали за определенные параметры vst-интсрумента (всевозможные синты), чтобы была возможность изменять звучание в реальном времени.
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:39 | Сообщение # 24 |
| werdes, Привет у тебя AKAI MPK61 подскажи плиз Я вот решил занаться музыкой и купил AKAI MPK49 звуковая тоже и SB audigy 2 zs а вот с инструкцией беда ну подключил все нормально а вот как назначать все остальные переключатели педы и т.д пока не знаю. Раньше вобще не было миди-клавиатуры. Сечас FLstudio 10 изучаю пока. Или какую лучше прогу с ней использовать для творчества не выступлений.
|
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:36 | Сообщение # 25 |
| revolber_85, посмотрите тут http://mpk.3dn.ru/publ/pervye_shagi_mpk_cubase/1-1-0-1 там описано как подружить мпк с кубом и как настроить транспортные кнобы. Статью потом перепишем для более понятности
ZeiGan, получается так, что акайки определяются на каждом хосте с разными подводными камнями, где работают только клавиши, а где все работает, но не так как хотелось, в каждом хосте надо напильником поработать, у меня самого фрукты не стоят сейчас, скачаю демку какую, помогу
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:58 | Сообщение # 26 |
| werdes, У меня с FLstudio все реагирует вроде нормально Но помоги понять кнопки управления на самой миди-клаве Наример: Есть луп в фрути я его связываю с контроллером(АКАЙ) а вот дальше как посадить его на пед или слайдер? Чтобы во время игры на клве я мог в любой момент запустить этот луп и допустим регулировкой темпа,громкости и тона. Процедура имено назначения и програмирования ручек управления, ползунков и педов самой клавы мне нужна а то все кругом по англиски а я в нем не силен. А еслиб видео ты бы снял настройки хотябы 1 го канала (s1/F1/k1) допустим портиую ударных. ВСЕМ БЫ ПРИГОДИЛОСЬ У КОГО АКАЙ!
Добавлено (04.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- 1 шаг получилось назначить темп и громкость на F1 и K1 просто правой кнопкой мыши в Фрути на эти регуляторы и привязать к контролеру выйдет окно и просто пошевелить тем регулятором куда вы хотите привязать Смысл уже понятен более менее и с фрути вроде дружит АКАЙ
Сообщение отредактировал ZeiGan - Воскресенье, 04.09.2011, 14:01 |
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:25 | Сообщение # 27 |
| ZeiGan, поколупался я во фруктах, нашел как сделать, видео бы хорошо, да есть несколько но... первое- нет опыта в видеообзорах, второе- у нас места не так много...
сегодня напишу текстом со скринами
Генератор бредовых идей
|
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:14 | Сообщение # 28 |
| готово =) http://mpk.3dn.ru/publ/mpk_i_fl_studio/1-1-0-3
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:28 | Сообщение # 29 |
| werdes, Спс большое!Только у меня чето не выходит АКАЙ а просто ауди устройство USB(generic controller) А вот лубы всекие эфекты как их забивать в контролер? Они там в браузере есть, например на педы допустим назначить эфект или луп какойнить и вовремя игры их запускать тип диджеея чтоли.
Сообщение отредактировал ZeiGan - Воскресенье, 04.09.2011, 18:34 |
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
| ZeiGan, для этих целей лучше юзать специально на то приученные проги, вроде того же ableton live, тут по Fl я уже не смогу подсказать, я его меньше тебя знаю =))
Генератор бредовых идей
|
|
| |