Пишите здесь с какими девайсами и программами работаете,
|
|
ZeiGan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| werdes, Да вот может зря я вобще связался с FLstudio У меня с клавиатурой были диски на одном какойто Vyzex на другом abltton live 8.0.9 может вобще мне тока их и хватит. В кратце не можеш сказать про эти проги или ссылку дать в инете там все по англиски инструкции вобще ни че не понимаю Еще не могу зайти на http://www.akaipro.com/support.php это сайт производителя чтоли?
|
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:26 | Сообщение # 32 |
| ZeiGan, да тут выбор хоста зависит от конкретных целей и задач, но что могу сказать, если овладел одной программой, то другую будет проще изучить. На диске у тебя лежит утилита для редактирования пресетов самой клавы (которые ручкой смены программ меняются), так же этой программой можно прошивку заливать (но это только в остро-клинических случаях). Аблетон у тебя версии -Лайт, что то типа дэмо версии, тоесть это пробная версия программы для живых выступлений (собственно ее функции ты и хотел во фруктах), полная версия работает в двух режимах, в режиме так сказать обычного домашнего секвенсора, и в режиме выступлений.
Сайт ага их, видимо страницу изменили http://www.akaipro.com/en/index.php
Генератор бредовых идей
|
|
| |
werdes | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:27 | Сообщение # 33 |
| Насчет лайт -версии, я не знаю...
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:57 | Сообщение # 34 |
| werdes, А реально скачать Ableton Live 8.0.9 с инета рабочую? Если есть ссылка поделись плиз! Я уроки помотрел она мне больше подходит чем фрути лупс помоему. И сечас качаю SONAR 8 по локалке у нас что о ней можеш сказать?
|
|
| |
werdes | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:11 | Сообщение # 35 |
| ZeiGan, чисто в ознакомительных целях Доступно только для пользователей
под лайв еще лэнчпэды хорошо юзаются
про сонар я не знаю толком ничего, если лайвом заинтересуешься, врятли потом захочешь менять секвенсор =)
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:57 | Сообщение # 36 |
| Установил я 8.2.2 Ableton Live работает вроде. Вот где бы мануал нормальный для нее пока для записи своих треков и чтоб интерфейс подробно описан был что куда зачем и как
|
|
| |
werdes | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:00 | Сообщение # 37 |
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999373 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999812 не..? =)
Генератор бредовых идей
|
|
| |
werdes | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:02 | Сообщение # 38 |
| кстати, если есть предложения по сайту, можно зайти сюда "Запросы пользователей"
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:38 | Сообщение # 39 |
| Возникла проблемма с регистрацией программы все работает кряк тоже есть но проект не экспортирует в ВИНДОУС
|
|
| |
CyneP_BJIaguK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:09 | Сообщение # 40 |
| полез в настройки в mpk mini editor, и там наделал делов. сбились настройки пэдов, юзаю fl studio, при нажатии любого пэда выдаёт ноту (в пиано ролл) C0. как вернуть всё обратно?))
|
|
| |
werdes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (CyneP_BJIaguK) полез в настройки в mpk mini editor, и там наделал делов. сбились настройки пэдов, юзаю fl studio, при нажатии любого пэда выдаёт ноту (в пиано ролл) C0. как вернуть всё обратно?)) надо лишь попросить любого пользователя железяки "мини" чтобы он сохранил свой пресет в файл и отправил тебе, ты его загрузишь через editor и все будет как раньше =) над бэкапы делать заранее... попробую еще на визоре поискать, но не факт что найду...
Генератор бредовых идей
|
|
| |
werdes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:05 | Сообщение # 42 |
| CyneP_BJIaguK, http://mpk.3dn.ru/load....4-1-0-3 пресеты достал из своей железяки felix330
Генератор бредовых идей
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:01 | Сообщение # 43 |
| У меня тож было на MPK 49 но на диске с клавой нашол дефолтные пресеты загрузил их помогло. Есть вопрос у меня Ableton стоит замучился искать синтезатор чтоб в нем были звуки реальных инструментов просто смычковые,духовые,гармони ну в таком роде но не такие монстры как контакт мне нужено чтонить простое может кто подскажет название?
|
|
| |
CyneP_BJIaguK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:10 | Сообщение # 44 |
| реакции никакой, может я что то не так делаю объясните пожалуйста подробнее что и кудаДобавлено (13.10.2011, 11:10) --------------------------------------------- и ещё, я когда открываю editor, открывается ещё одно маленькое окно [midiInfo], но в списке выбора нет mpk mini, только microsoft synthesizer... или так надо?
|
|
| |
ZeiGan | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 45 |
| Я заустил Vyzex это у меня с клавой было на диске и там настрока и установка пресетов и т.д и через него нашол на том же диске MPK49-Default-Presets и загрузил
Сообщение отредактировал ZeiGan - Четверг, 13.10.2011, 11:21 |
|
| |